Соседка

Моя соседка является старой ****ью
А говорит что это я пошлый урод
Потом мы трахаемся пока ее муж на работе
Зарабатывает деньги и поднимает завод

У него проблемы с потенцией
И её он явно не удовлетворит
Ебись он в рот впрочем
Она мне сама так говорит

Моя соседка отлично сосёт
Ей нравится это грязное дело
А мне нравится то как она потом орёт
Одевая корсет на дряблое тело


Рецензии