Винни-Пух и Пятачок. По А. Милну

Медвежонок Винни-Пух -
Наш весёлый детский друг.
С Пятачком они поют,
И куда-то вдаль идут.

Дружно по лесу идут,
В гости к Кролику зайдут.
Подкрепятся и уснут,
Ведь у Кролика уют.

В норке Кролика соснут,
После к пчёлам заглянут.
Есть-ли мёд у них в дупле?
А дупло вверху, в стволе.

Да и ослика Иа
Навестить давно пора.
Подарить на день рожденья
Шарик и горшок с вареньем.

Ох, ты ж Совушка-Сова,
Подари-ка хвост Иа.
Потерял его в кустах
Бедный ослик. Ох и ах!

Совушка его нашла,
Как шнурочек принесла.
А шнурок совсем не прост,
Был пришит на место хвост.

Все довольны. Все кричат.
Вот и сказка для ребят.


***********

20 июл 2012

СПб


Рецензии