В любом направлении

В любом направлении есть хорошее,
Сейчас мерю в людях,
Когда про родных говорю - проще,
Сложнее не иллюзия.

Как мне приятно знать,
Направление убаюкивания,
Понять может мать,
Какое мне нужно слушание.

Для неё этот выбор - правда,
В которой чувствую силу,
Мне от этого многое надо;
Не по этому сердце с миром.

18.04.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии