Сон?

Сон,
Что он принесет?
Забытье или кошмар?
Радость или бред - кумар?
Страх или желанье нимф?
Детства крик иль красок пир?
Расслабленье или гнет?
Бочку дегтя или мёд?
Ворох старых, но обид?
В Бога веру, или в спид?
В то, что ты все обретешь?
То, что лучше в вену нож?
Белый рай и черный ад?
Идти вперед или назад?


Рецензии