Ночью

Ночью, через просвет облаков,
Настоящие сияние льётся,
Но луна только образ оков,
Которыми солнце никак не напьётся!

Выходят во времени люди,
Или уходят уже по домам,
Тепла поднимаются струи,
Земля - вот он во истину храм!

Чувствую холод времён,
Пока пелена закрывает от стужи,
В мир свой по боли влюблён,
Хотя образы неба всё кружат..

19.04.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии