Простые стихи

Я включаю заземленье,
В нем набор обычных слов;
И в моем стихотворенье
Нет напыщенности строк.

Все доступно и понятно,
Не пускаю пыль в глаза.
Подаю вам мысли внятно,
Все они на злобу дня.

И в стихах я выражаю
Все, что чувствует душа,
Все, что рядом окружает,
Чтоб они могли дышать,
Чтоб дарили людям радость,
Скорбь и тихую печаль –
Для кого-то это малость,
А кому-то ценный дар.

Я пишу и посвящаю,
Посвящаю и дарю,
И мои глаза сияют,
Когда что-то я творю.

Не ищите в моих «детках»
Замороченности фраз,
Мне сподручнее бить метко
Своей ручкой «белке в глаз».

По Земле хожу ногами,
Не летаю, не парю
И обычными словами
С этим миром говорю.


Рецензии