Разбила

Мой мир , ты знаешь , внезапно рухнул
Такой доверчивый и глупый.
Упал,  разбился,  назад не склеить
Как мог опять я кому то верить.

Как мог открыть я кому то душу
Подумать вновь, что кому то нужен.
Романтик глупый с разбитым сердцем
Опять закрою в него я дверцу

Холодным стану и безразличным
Такой как все,  пустой,  безличный.
Вокруг лишь куклы ,они оценят
И будут лгать ,  что меня ценят.


Рецензии