Я бесконечно тебя обожаю

Ты - моя радость, ты - моё счастье,
ты - мой учитель и мой ученик,
ты - моя сказка, моё пристрастие,
мой непоседа и озорник.

Я бесконечно тебя обожаю.
Налюбоваться никак не могу!
Душу свою пред тобой обнажаю.
В памяти каждый твой жест берегу.

Ты меня учишь всё видеть иначе,
учишь терпению и доброте.
Ты мою жизнь сделал ярче, богаче.
Ты научил видеть свет в темноте.

Нет ничего в моей жизни главнее.
Нет никого, кто сравнится с тобой.
Нет во вселенной связи прочнее,
чем между нами, сыночек родной!


Рецензии