весна
Лучами солнца топит лед в сердцах прохожих
Она срывает брюки с стройных женских ножек
Капелью с крыш смеется им во след она....
И даит чувства наполняя пустоту
Сердца бросая как с обрыва в сладкий омут
Они беспомощно в нем нестесняясь тонут
И покидают циферблатов суету....
Они спешат в обтель теплых майских грез
Где шелест ив дарует сладкие мотивы
Где песен птиц в весенних парках переливы
Где все сбывается, где небывает слез
Свидетельство о публикации №116041910512
Знаки препинания, вероятно, - непозволительная роскошь.-)))
Алла Краскова 19.04.2016 22:42 Заявить о нарушении
С Уважением WWW.
Www 20.04.2016 14:26 Заявить о нарушении