Не сбежать

Мы живем в закрытом тереме.
Разрешается до времени
Выпускать

Все шурупчики закручены.
С детства с рабством неразлучны мы.
Не сбежать

Не земля обетованная
А людей порода странная.
Большинство

Выгрызаются съедобные
Все - противники условные.
Кумовство

Ко внушениям приучены,
Безусловно в мире лучшие.
Так считать!

Проползём вдоль брёвен спившихся
По дороге неродившихся
Умирать


Рецензии