Мир... Вселенная...
...Свет ...Явь и Навь...
Ну и, конечно, Правь... -
Куда же от неё деваться...,
Как будто б не давали повод
Волноваться...
...Но - куда деваться?! -
Я переживаю - я за них
волнуюсь,
...Я, даже иногда, беснуюсь,
Как глупый и ревнивый муж,
Жена которому дала мелкий
Повод... - и он отрезал
телефонный провод,
Чтоб меньше та болтала
с кем попало...
Мне резать провода,
как будто б,
не пристало -
Нет глупого желания,
Нет причины - мы с Миром,
Светом,
Вроде бы едины,
Как две половины Целого -
Одного...,
Но что-то душу мне тревожит,
Какой-то червь проклятый гложет...
- Скажи мне Мир, в чём дело?
Что там меня,
что Душу мне
тревожит??!
...В ответ - молчание...
...и ни гу-гу!..
- Нет, Мир, я так больше
не могу!!
Я раскаляюсь,
словно чайник,
на плите забытый... -
Что делаю я здесь,
ответь мне,
Мир,
Что мне мешает,
Что не даёт с тобой объединиться,
Слиться воедино, что?!?
Свидетельство о публикации №116041901046
ответь мне,
Мир,
Что мне мешает,
Что не даёт с тобой объединиться,
Слиться воедино, что?!?
Безумно красивый монолог!!!! Зайду на прозуру.
Читаю как свои мысли....
Натали Вайсгайм 10.07.2017 08:33 Заявить о нарушении
Олег Шарышев 10.07.2017 11:59 Заявить о нарушении
Натали Вайсгайм 10.07.2017 17:26 Заявить о нарушении