13 ноябрь
(Всё равно время тратится зря,)
С придавившей тоской перелистывать
Листья старого календаря.
Вот великого дата рождения...
Час восхода и дней долгота.
Вот прошедшего дата затмения...
Нумерованная суета.
Остаётся легонько насвистывать,
Всё равно время катится зря,
Со стопариками перелистывать
Листья нового календаря.
Свидетельство о публикации №116041910440