Работяга
Работы. Нет ее, хоть убейся
Об стену в дребезги! Проказни
Сатаны или просто отсутствие опыта
Боязлив? Да нет, Я штурмую магазины и офисы!
Прилив сил. На собеседовании словесный фонтан
Неиссякаем, безмерно обаяние, язык красив!
Но за сливом слив! То шараги безденежны,
Графики безнадежны, то не то, что я просил!
Была правда одна должность,
Я подходил идеально,
Видел надежность,
В их лживых насквозь речах,
Речетативах и спичах,
Что каждое утро, как
Шавки бодро натасканные
Повторяли. Горяча
Была мой семпай
Добра и величала
Меня верноподданный-чан.
Я аж на радостях не перечил,
Внимал фразам ее, вот-вот визжал
Когда ее коготки ложились
На плечи. Но дороже игры свеча!
Обманывать людей, обманывать себя,
Что мол деньги делать это не сходить посрать
Че ты бля?
Или на заводе ты за месяц 70к выручишь?
Дети, семья?
Все ради, них, ни копейки в карман
Карма не наш талисман.
Работай мозги не ебя!
Для нас каждый дом - что для
Банкира банк, врем, что есть мочи,
Пропал, пан, вабанк?
Свергни старого короля!
И открой пару дочерних фирм,
С именем другим и в других городах,
Речь избита до дыр.
Время менять!
И вперед будущих пенсионеров наябывать!
Покорять горгород, гнить изнутри!
Пытаться выжить, когда себе вопишь - умри!
И редкий тип, да выцепит эту липкую гниль!
Я ушел хлопнув дверью, контракт пустой на столе лежит!
Привет мой старый диван,
Кто-то будет на тебе стенать и пить!
Аминь!
Свидетельство о публикации №116041910434