Неношеное счастье

Я в тебе растворяюсь,
Как в сосуде с нектаром божественным,
В своих мыслях теряюсь,
Быть пытаясь, понятной, естественной.

Говоришь ты, что любишь,
Не словами,  банальными фразами,
Чувства новые будишь,
Взглядом нежным мне это доказывая.

Я ж в ответ не молчу,
Дополняя твой взгляд своим действием,
Без тебя вновь грущу,
Рядом ты – и опять испытаю блаженство я.

Благодарна тебе,
Ты заставил забыть тени прошлого,
И спасибо судьбе,
Что досталось мне счастье неношеное.

Открываю себя для тебя,
И ты тонешь во мне неизбежно,
И глазами любя,
Обнимаешь меня нежно, нежно.

                19 апреля 2016


Рецензии
классно... Привет Олечка, доброго тебе дня! Удалось ли тебе прочитать то, что ты сняла на флэшку? Жду комментариев, но никто не звонит: ни ты, ни Света...

Людмила Прудниченкова   05.05.2016 13:53     Заявить о нарушении