Твой выбор-покажет время!

      Любимый!
Ты свой выбор сделал,
А правильный он или нет....
Покажет время!

Ты не веришь мне,
И мучают сомненья,
Думаешь что со мной на время...

Не мучайся любимый,
Я ждать умею...,
Вот увидишь, будешь ты со мной,
Я в это верю!

Любить и ждать умею!
Пусть жизнь тебе докажет!
Кто искреннее в ней?!
А кто играет...

А мы пока живём,растём...
Тебя встречаем-ждём,любим,скучаем,провожаем...
Работаем рук не покладая,
Наш дом красиво украшаем,
Знаем что будешь с нами навсегда!

Дети-наше Благословенье Божье,дочь Катёна,
Сын Амир и дочь Настёна,
С нами навсегда наш папочка и муж любимый!
Да будет так с Божьей помощью отныне!


Рецензии