Вечность

Сладко хрустело мясо ворон
и радостно хлопали крылья...
к мертвым ушел на поклон
поить любимую пылью...
Черные капли кропили уста-
молоко нынче священно!
И правда сегодня безмерно проста
и камни сегодня нетленны


Рецензии