скок можно

убийство Немцова в чём то перекликается с убийством Троцкого
нуу уехал человек хер знает куда
ну отвалите от него ради бога..
нет сука художника с киркой подослали
орден дали..
что же эт за художники ..ТакиЕ..
именно Радикальность расправы
приоткрывает дверку сверхнапуганности сверху..
да успокойтесь вы нахер успокойтесь..
прилично одетая девушка не может булочку купить за 9р.
рубля не хватает..и ВСЁ..
а тут головы проламывать..да скок можно..Устали.


Рецензии