Смотри, какая умница!

Щенок с хозяйкою своей
Решили прогуляться.
Он разрешил, конечно, ей
За поводок держаться.

Он гордой поступью идёт,
Ведя её по улице,
И все собаки говорят:
- Смотри, какая умница!

Не бегает и не кричит,
За поводок не дёргает.
За воспитание щенку
Пятёрку ставим твёрдую.

Но вот, увы, за экстерьер,
Лишь слабенькая тройка.
Тут нет ни вкуса, ни манер,
На голове помойка.

Тебе ещё работать с ней
Над плавностью походки.
Да в голосе своём добавь
Уверенности нотки.


Рецензии