А сколько нужно мне ещё
Пройти дорог,путей трудных.
Как хочется понять мне всё
В днях изнурительных,нудных.
Порой так хочется сбежать
От себя,что б все жили.
Что б хворь эту сдержать
Прогнать что б не тужили.
А мне ещё так мало лет
Порыв души,и мысли ветра.
На кухне приготовь омлет
Помечтай о море где-то!
Здоровья крепкого,и чуда.
В бегстве с дюжину идей.
Поступай со всеми мудро
Не горячись,не бей детей!
Свидетельство о публикации №116041910306