Город н

И отдохнуть, и поработать надо.
Весны еще один увидеть свет,
И погулять, с девчёночкой по саду,
И успокоить, шутки или бред.

Где тень, твоей мечты не ляжет,
Основой яркой, девических очей.
Рекой любви и ярким макияжем,
Отсталой мыслью, города ночей.
Дескать всё кончено, я не отвечу...

Не надо, было мне идти...

Простое всё слияние ночи,
Когда в дорогу, светлый час указан.
Когда всё ближе летний звон звучит,
Видать судьбы удел, я был наказан.

Что не любил их тёплые дожди,
Не радовался, маю облаков.
И без меня, кружили журавли,
Пускай слезу, после пропажи мотыльков.


Рецензии