***

Люди.............я прошу....остановитесь...
Вы счастье видите в мальцах?
Под алчной толщею,прошу вас,не сломитесь,
Вы радость видете в заплаканых глазах?
Гневя на нас, вы сами душой скупы,
Душой вы алчны и порой черны,
Порой я удивляюсь, как мы глупы...
Но все же есть и те, кто совести верны.
Вы губите и так уж скудные остатки
Того Наследия , что было нам дано,
Ведь под одним мы полохом палатки,
Один лишь вспых- для нас все решено
Прошу вас люди....умоляю....
Не поддавайстесь предрассудкам наших дней
И воспитайте в нас, как воспитали
И в вас когда-то хороших людей...
Скажите люди, где вы потеряли
Человечность,что природой дана?
Разве у вас наследие забрали?
Разве разрушили морали берега?
Куда мы катимся, куда катится мир...
Мы опустились ниже литосферы,
Не шоу это,не закончится эфир...
Наверное, сгорим мы в пламе Люци..ра..
Какая цель, оправдывает средства?
Какая цель толкает убивать?
Где на Земле найти мне место?
То место, где жизнь мирно будет протекать...
Куда нам спрятаться от ваших вечных споров?
И как спасти заблудшие умы?
Остановитесь, здесь ведь нет дублеров:
Сейчас ведь это люди! Это мы!
Не надо спецэффектов, дикараций,
Не надо нам красноречивых слов,
Не нужно ждать от нас оваций,
Не будет больше шанса на повтор,
Нам нужно лишь немного правды,
Нам нужно ложь испепелить,
И жизнь-игра, вот тут немного правы,
Но кажется мне, заигрались вы.
И тут игра, увы, не так невинна...
На карту ставят тысячи людей,
А почему их обесценили?Без чина?
"Да просто пусть не наши шкуры будут там, на ней"


Рецензии