Это серьезно значит

Научи меня не бежать от чувств,
Как луна не бежит от прихода ночи.
Ощущение того,
что душою пуст,
Темным вечером
давит мне ребра очень.

Через сито слова людей пропускай,
Мы с тобою вдвоем,
это что-то да значит!
А на нашем носу
самый зрелищный май,
Среди театров,кино
и не сыгранных матчей.

Обсуждай со мной сотни тысяч тем,
Говори пустяки,
улыбайся чаще.
Я кричу,что есть силы,
И слышно всем!
Я люблю тебя - это серьезно значит.


Рецензии