Весна! Любовь!

Весна!Одно лишь в голове:
Любовь!Любовь!Любовь!
По древней азбучной молве
Смел,авантюрен,дерзновен
Становится любой.

Сейчас лишь только длинный вдох,
Разбег и в ... пылкость чувств.
Застигнут если был врасплох,
То будь готов обресть подвох
В важнейшем из искусств.

Но в обольстительную сеть
Косяк за косяком
Идут,и все хотят хотеть,
А там,истлев,хоть умереть
И в зиму прямиком.

Всё пережить,всё намотать
На ус и в новый бой.
Не рядовым,тем битым стать,
Чтоб не стонать,а хохотать,
Исход приняв любой.

Весна!Иллюзии обман
Запрятан между слов.
И только истинный гурман
Сквозь боль и страх душевных ран
Зовет - приди,ЛЮБОВЬ!

           19/04/2016


Рецензии
Чудесный стих!Мне очень понравился.Очень жизненно и поэтично.Почитаю пожалуй ещё.

Майк Лемус   14.05.2016 06:54     Заявить о нарушении