***
яркая соперница шлет зиме привет
вроди бы безделица но длинною в жизнь
белая метелица голову кружит
значит все наладится дом теплом наполнится
загадай желание пусть оно исполнится
с теплыми ветрами к нам в окно стучится
с теплыми дождями пусть к нам возвратится
Мир как в добром детстве
голубое небо золотое солнце и достаток хлеба
Свидетельство о публикации №116041910147