Реплика
Она "долги" считает
Хотя ведь точно знает,
Что их истребовать с России не получится!
И всё-ж она считает:
Вдруг что-то "проканает" ...
Ну, а для этого в Европе следует озвучиться!
Проканать - иметь успех, получИться ...
19.04.16
Свидетельство о публикации №116041901013