Танец в феврале

Я тебя промолчу,ты меня промолчишь...
А судьба нам подкинет подсказки.
Да,я знаю,все,о чем ты говоришь
Бросает в жерло огня все маски.
Ты сжигаешь ее,свою маску потерь,
Свою маску чужих,но судеб.
Зря ты думаешь : я во все пути сразу верю,
А мой моим истинно будет.
Я его проложу,ступни целуют асфальт
И иногда берут на себя стекляшки.
Каждый из нас видит в глазах февраль,
Который хватает руками за ляжки.
И ты танцуешь в кругу,и ты живешь между ними,
И ты пробуешь сохранить баланс.,
А на стекле рисует дыханием иний
То,что другой не поймет. Наш каркас.


Рецензии