Давай уедем в Питер?
Сорвемся, просто так.
Натянутые нити
Порвутся
И бардак,
Что жизнь не покидает,
исчезнет навсегда.
Давай уедем в Питер?
Ни на год, ни на два,
А на чуть-чуть, немножко...
Больная голова
Взорвется.
Чувства наши
не колыхнут ветра.
Давай уедем в Питер?
Не скажем никому.
И сердце как Юпитер
Похитил
Без следа,
Без взлома и без боли.
а может навсегда?
Давай уедем в Питер?
Упрямая звезда
За нами всю дорогу.
И ночь совсем одна...
Ревную,
Глупо? Может.
а может вовсе нет.
Давай уедем в Питер?
Сорвемся, просто так.
Луна в зените
Светит.
Здесь ты и я,
Дорога, скорость,
мрак.
Давай уедем в Питер?
Без сумок, на легке.
С тобою на край Света
Метнуться,
На клинке
Мой литер.
с любовью...
Давай уедем в Питер?
Свидетельство о публикации №116041910092