Снова сады цветут

Меня встретил сад буйным своим цветением:
Абрикосы, вишни и сливы буйно цвели!
Возможно, у Бога выпросил мне везение,
Чтоб дороги меня к нему назад привели…

Раскинулся цвет этот не только по городу, -
По всей стране начали цвести сады.
Нам этим ранним цветом салютует природа:
Мы выжили и вышли из огня без большой беды.
17.04.2016.


Рецензии