Завернулась в плед в кресле у окна...

Завернулась в плед,в кресле у окна
Листья во дворе водят хоровод
На душе покой,в доме тишина
На коленях кот песенку поёт
Видит он во сне рыбок золотых
Да чудесных птиц белых
И под стук часов осень на двоих
Мы с тобой мой друг делим


Рецензии
Так мягко!Нравится очень

Ирина Булгакова 2   29.05.2016 14:08     Заявить о нарушении
Спасибки!

Женя Горбачёва   11.08.2016 23:13   Заявить о нарушении