Госпожа природа
Что выберешь мой друг?
Созрел во мне вопрос такой,
Когда путь начал непростой.
Путей простых бывает мало,
И убеждаясь в этом,
Быть может завернешь к началу,
А прежде стоит разобраться,
Где точка, куда «включаться».
Дорога та отсчет свой начинает,
В природной сути утопая,
И я по ней ступая, звериное нутро,
Как воин, меч свой, обнажаю …
И всё же рад я осознать:
Зверь он, хоть, в каждом естество,
А ведь с собой бороться сложно,
Но все-таки берусь я утверждать, что можно!
А зверь отличен от людей,
Он ведь любитель, простеньких путей,
Существование его по-моему таково:
Чтоб «облегченным» сделать всё.
И жизнь не просто так прожить
Коль хочешь ты и вправду жить:
От зверя нужно попытаться
Не только внешне отличаться!!!
Б.Р.
2007г.
Свидетельство о публикации №116041809971