Вальдюше

Ветр задул
в Соколиные горы

Он относит
пернатых
домой

В этот вечер
стремительно-дивный
Ты одна
утолима судьбой

Ветр
относит
обрывки  & фразы
соколиный подшерстЪ
теребит   :

Вспоминаются ночи морские

И  - 5-Пятёра
  где красный Магнит

Пух лебяжий срывает
к перрону

  выдувает сквозняк - до конца

  ... Вот и вроде-б мой поезд  ? 
До-свиданья ?

  -  Пока !


Рецензии