С Парковой Слова...

Ух-Ты тефтели пекут,
Молочное пюрешечко.
Как все же здорово
В семье, отдышечка...

Замучала меня зараза,
как все же здорово
в семье съедать все
с разу.

Бороться с весом,
Отвечать друг другу словом
просить о помощи,
любить и думать, что любить...

До боли грустная и верная
игра, в семье на Парковой,
что ждет, когда их сын
вернется к ним, сюда.

Обида матери, досада у отца.
Обоим больно, нет лица.
Стоят ломая пальцы, только
мертвая вокруг глухая тишина...

Обычным вечером на Парковой
гостил Куплет в моей
седой и лысиной обросшей
голове, разбросанный по буквам...


Рецензии