Когда случайно вдвоём

Когда случайно вдвоём,
Вдруг оказались рядом.
Ты опалила, как огнём.
Этим жгучим взглядом

Но секунду лишь одну.
Как мог сопротивлялся.
Но понял я, иду ко дну.
Что крепко так попался.

И в этом взгляде у тебя.
Такая дьявольская сила.
Я проклинал уже себя.
И тебя, что так красива.

Ведь я поделать ничего.
Никак не мог с собой.
И ни с того, и не с сего.
Пошёл вдруг за тобой.

А ты, как опытный рыбак.
На блесну тащит щуку.
И я попался, как дурак.
Влюбившись в эту суку.

Какой коварной ты была.
С других верёвки вила.
С них ты денежки брала.
А меня за так любила.

Когда ревновать посмел.
Ты повернулась и ушла.
Вслед тебе я посмотрел.
Да вот такие брат дела.

И вот теперь вам говорю.
Любовь меня так обожгла.
Вспомнил я любовь мою.
Она ведь главной и была.

Вот почему бывает так?
Вовсе не так как я хотел.
В другую я, какой пустяк.
Влюбиться так и не сумел.


Рецензии