девочка, которая дрожала

Девочка, которая дрожала, -
И глаза, и щеки - в цвет муки.
Девочка в ладошках крепко сжала
Сердце. И хотела на куски

Рвать. Да только силы покидают.
Грызть - но зубы недостаточно остры.
Но недолго ждать осталось: запылают
В скором времени ее души костры.

Нет, не будет катастрофы в мире,
Жизнь одна - вот все, что в ее власти.
И найдут в загаженном сортире
Тело - с передозом псевдосчастья


Рецензии