Мне тебя не понять

Филиппу Киркорову от меня.

Ну хватит
ведь 19 лет
ты поешь кричишь
о любви ко мне
а любовь это не песни
и не ложь
на твоем шикарном сносферном  дне
все есть у тебя - дети- клоны
отец и тетя и дядя и биологическая мать
но нет у тебя ничего
Не ори
не страдай
мне тебя не понять


Рецензии