Малыш
Фигурой тоже, так себе.
Хотя размеры все по ГОСТу,
Все, что положено, при мне.
На вид я холоден и сдержан,
Лишь только острый хищный нос,
Врагу подскажет, как повержен,
Он будет, если встал вопрос.
Мне, правда, нечем улыбаться,
И, больно краток жизни путь,
Хотя, быть очень может статься,
Я улыбнусь, когда-нибудь.
Когда пружина мне поможет,
Залечь в патроннике ствола,
Где капсюль мой, бойком, быть может,
Раздавится улыбкой зла.
Тогда я вспыхну сгустком гнева,
Я стану быстр и жесток.
И смерть я выпущу из чрева,
Как будет спущен лишь курок...
18.04.16.
Свидетельство о публикации №116041809904