Не смоет дождь твои печали

Не смоет дождь твои печали.
Пока по миру ты гулял,
Мечты корабль твой отчалил.
С собой надежду он забрал.

Любил не действием, а словом,
И, не обманывая, врал.
Наедине с холодным ромом
Ты осознал, что проиграл.

В душе темно, до боли пусто...
На рейс до счастья опоздал.
Туман укроет город густо,
И в сон уйдёт речной вокзал.


Рецензии