На что свобода как мечта

Свобода выше всех сражений,
Сражений двух сторон ребра.
Свобода выше постижений,
Что лучше шпаги иль пера.

Свобода - в образном мышленьи,
Когда увидишь граней свет,
Когда полюбишь всё в сложеньи,
Как эволюций разноцвет.

И здесь, в туманном вечном поле,
Вдруг обретёшь души покой,
Когда на каждом косогоре
Воспримешь троп изгиб чудской.

Приятие миров плантаций
В единый связный организм -
Служение субординаций
Любви исполненных харизм.

Закрой несчастья раздраженье.
Открой взаимный свет любви.
Почувствуй счастья растяженье
В свободы встречные клубы.

18.04.2016


Рецензии