Дождь в городе

В нашем городе дождь. В нашем городе град.
Заливает весь город, а я даже рад.

Может пыли и грязи не останется в нём,
И тогда просветлеет в сердце моём,

Засверкают бульвары, сады расцветут,
Все обиды, все беды от меня уплывут.

К нам, в раскрытые окна, свежий ветер войдёт,
Он печали развеет и о счастье споёт...

В чистый город я выйду, умытый дождём,
Там любовь свою встречу ослепительным днём,

Буду счастлив и весел и, наверно, как знать,
С благодарностью буду этот дождь вспоминать.


Рецензии