Твои поцелуи дракона

Ужель я устану любить
Твои искрометные взоры?
Ты можешь так нежно шалить,
Лишаюсь я твердой опоры.

Ты больше, чем ковшик воды
В пустыне презнойной песчаной,
Ты яркий подарок Судьбы,
Оазис, влюбленным лишь данный.

Картины не видел я краше,
Скульптуры не видел стройней,
На лучших полотнищах даже
Не видел я женщин милей.

Ужель я устану любить
Твои поцелуи дракона?
Без этого пламени жить?
Ты, как в Преисподней икона.

И если Судьба мне откажет
Любить тебя с данного дня,
То вздрогнет Вселенная даже,
Коль ты позабудешь меня.


Рецензии
Великолепно! Счастья Вам!
С теплом души,
_____________
Добрый вечер!

Анеля Мазур   18.04.2016 21:30     Заявить о нарушении
Анеля, спасибо от всего сердца за великолепный отзыв и за прекрасные пожелания.

С ласковой добротой ...Михаил.

Михаил Шурганов   18.04.2016 22:48   Заявить о нарушении