Мальчишка

крик души... ты такой ммм
как хочу быть для тебя,
и воздухом, и всем сущим
ты такой загадочный , бегущий
мой идеальный мальчишка
под именем "вспышка"
изредка в глазах моих мерцаешь
и снова, ты куда то убегаешь......


Рецензии