Смешинка

Я так смеялся громко ночью, что сам себя я разбудил,
Оказывается мне в кроватку, смешинку папа подложил.
Смешинка мне под мышкой жала, она колола мне в бока,
Потом она как конь заржала, а вместе с ней заржал и я.
Мы долго вместе с ней смеялись, мы долго веселились с ней,
Пока всю койку не помяли, как стадо диких лошадей.


Рецензии