Я не старею

Я не могу сказать, что я старею,
И молодость умчалась в никуда.
Ни капельки о прошлом не жалею,
Жалко, не спрятать за спиной года!

Они в глаза бросаются в маразме,               
В конечностях, где тремор не унять.      
Те стоны, что срывались при оргазме,
Теперь я издаю, чтобы с дивана встать.

Но не сдаюсь, душа в полёт стремится!
Хочу я доказать, что старость далека,
Хотя и знаю, что однажды белой птицей
Она умчится навсегда, за облака…


Рецензии