Снег по весне обязательно таит...
Как жаль, что бесчувственность в моде,
Каждый сподручно соль сыплет туда,
Где еще свежестью...алой, Довольный...
С чистого, жизнь начинает листа...
Жаль, что не каждому это понятно,
Не объяснить суеты карусель,
Как появляются нА сердце ...пятна,
Если в душе была заперта дверь...
Только одно нас, возможно, спасает,
Жизнь без движения, прожита зря...
Снег по весне, обязательно таит,
Маленькой лужей...наполнив моря!
(Е.В.А.)
Свидетельство о публикации №116041809746