Итоги
И оценить свои стихи,
И мне ответил критик строгий:
-Они бездарны и плохи.
Конечно все не без изъяна,
Но доля истины здесь есть,
А это тема для романа,
И это делает вам честь.
Печатать можно, и быть может,
Что на досуге их прочтут.
Забудут их через неделю,
Потом на свалку отнесут.
Но может быть среди мороки,
Среди отбросов и плевел,
Найдёт искатель истин строки,
То, что найти давно хотел.
И ради этих откровений,
Не зря ночами ты не спал.
Любой поэт, немножко гений.
Пойми, мой друг, я всё сказал.
13.01.2001 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116041809741