Пусть будет только миг

Я  не  пускала  в  жизнь
     Того,  кто  мне  не  нужен.
Держи  иль  не  держи
     Ушел  бы  все  равно.
Но  только  лишь  один
     Кто  оказался  лучшим,
Он  для  моей  души
     Загадан  был  давно.
В  тайне  только  с  ним
     Я  заключала  сделку,
Когда  короткий  миг
     Был  страстью  на  краю.
Но  только  он  один
     Затеял  переделку ...
И  разукрасить  смог
     Когда – то  жизнь  мою.

18.04.16


Рецензии