На небесах чуть тише

Я хочу жить с тобой в одном городе,
Правда ты сейчас чуть повыше
Пусть там не так уж холодно,
и тревог,я уверена, в разы меньше.
Я хочу, чтобы мы хотя бы виделись раз в неделю точно,чтобы пили чай из стаканов или твой лимонад "Красный ключик",
желтизной отдает с пузыриками.
Отправь мне хотя бы письмо!
Не лежи у меня цвета инея под ногами, словно прошлой зимой.
Я хочу раз не видеть, то хоть говорить.
Я с тобой, говорить часами,
О том, кто любит меня,что болит,
как рисую я все вверх ногами.
Как уставшая я, плетусь домой,
и жалею в который раз, что живой.
Как весна приходит к нам в город.
Приходи, я думаю, это отличный повод.
Ты, может, хоть на часок оставишь свои бесконечные?
Позвони в дверь, мне кажется,будет вечер.
Разуешься и пройдешь чуть дальше и глубже в куртке,
а хотя,
Куда еще глубже, ты и так навсегда в моем сердце, моем желудке


Рецензии