Музыка души

Душа моя, мое улыбчивое счастье
Как в теплый плед укутаюсь в тебя
Цветным огнем мы нарисуем счастье
Пройдя сквозь стены завтрашнего дня

Кистями музыки напишем ноты жизни
Где ты и я оркестр сбывшейся мечты
С судьбой споем в прекраснейшем дуэте
И выйдем в свет из скрытой темноты


Рецензии