Завихрение судьбы
Исчезла вдруг моя фортуна.
Заглох победный барабан...
И началАсь гроза Нептуна.
Теперь удаче неродной...
Теперь вдруг с лихом породнился.
И даже в краткий "выходной"
Не забываю... в мрак скатился.
***********
СПб
18 апр 2016
Свидетельство о публикации №116041800971