Без названия

Я не пишу стихи.
Они приходят сами.
Порою в предрассветной тишине,
Порою это было на войне,
А вообщем-то рифмуются с делами
Которые случаются в стране.
Стране моей - России синеокой,
Любимой,близкой и такой далекой.


Рецензии